Лучшее

В лучшее время,
в дни золотые,
в лучшем моменте,
и как-бы впервые.

Ты живое наследство,
есть и свидетель,
в истории честной,
получил добродетель.

Но только представить,
что это случится,
в минуту любую,
и мысль уж мчится.

И радость, и грусть,
и печаль без обиды,
наш выбор огромен,
сиди, только жди.

А это прекрасно
в лучшем моменте,
так что есть повод
дождаться чудес.


Рецензии