Подо льдом разбежалась дорожка...

Подо льдом разбежалась дорожка,
В день последний плохой декабря.
А твоя разноцветная кошка
На Луне эту ночь без тебя.

Сигарета потушена пивом,
Создаётся,здесь праздник хмельной
Я умом,а не Богом,не рылом:
Я с тобой...Где-то рядом с тобой!

Что за фильм в этом загнанном ритме?
Что за музыка,что не слышна?
Мне сходить?Никуда мне не выйти,
Чтобы ты не осталась одна.


Рецензии