Где-то белая зима

Где-то Белая зима, снег ложится.
Как хотелось бы с тобой закружиться
В снежном вальсе под луной серебристой,
И в глазах горели б страстные искры,
Чтоб молчали от волнения  губы,
На признания слова были скупы,
Но сердца горели б пламенем ярким,
И от чувства душам было бы жарко.
Но мечтам моим ожить не назначено,
И любовь в темнице ждёт неистраченной.
Где-то белая зима снегом стелется,
Не добраться до степей той метелице.




 


Рецензии