С Новым Годом!

      С Новым Годом!
Вот скоро Новый Год придёт,
Всех с Новым Годом поздравляю,
Успехов в творчестве желаю,
Пусть Муза Вас не забывает,
Как можно чаще посещает,
И на шедевры вдохновляет,
И будет с Вами навсегда,
Поэту верная она,
Ещё желаю всем здоровья,
Пусть не обидит Вас невольно,
Суровой критики рука,
До новых встреч,
Пока, пока!


Рецензии