арбитр

Я на самой вершине стою.
Дальше, море, стучится о скалы
Этот воздух, вдыхать не устану.
Как наилучший напиток, люблю.
Вон кораблик, скользит по воде.
Бурунами, украшено море.
Тучи с волнами, искренне споря,
Мечут молнии, в влажной среде.
Солнце тоже, не против, сыграть.
Свою партию, этой игры.
И лучами, старалось порвать,
Горизонт, у бурлящей воды.

Да, веселый, у них разговор.
Я арбитром, стою на скале.
Пусть, природа, решает свой спор.
Ну а мне, с ними, весело мне.


Рецензии