Неосознанье зла измен..

25.12.22
14.55

Неосознанье зла измен..
в тени вопросов всенародных..
И важность истины и цен..
земных законов неуемных..

Пренебреженье завело в тупик..
Привычка лгать в конец достала..
На переломе быть не быть
вся ложь лишилась пьедестала..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии