Круг Сократа.. Шютка философская!

Чем больше
я знаю,
тем больше 
я понимаю, 
что ничего
не знаю..

А я знаю
только то,
что ничего
не знаю,
но другие
и этого
не знают,
а что знают,
то толком 
не понимают! 
 


Рецензии