Мне ничего не нравилось с утра...

Мне ничего не нравилось с утра.
Ни чистый лист белее цвета мела,
Ни белыми фигурами игра,
Ни детский жест отчаянья несмелый...

Тонул в аллеях полуночный свет,
Впиваясь поцелуем откровенным
В немые губы тех ушедших лет   
Холодным лезвием предчувствия по венам...


Рецензии