О дружбе

Ты в Перми, а у меня Смоленский дождь.
Влажным пологом окутывает  плечи.
Он по - своему, конечно же хорош...
Только боль души, пожалуй, не излечит..

У тебя тепло, и солнце красит день.
Ноябрю - пройдохе, осень так послушна...
У меня звучит капельная  свирель...
Никого не Оставляя равнодушным...

Бурым отблеском пестреет падший лист.
Травы сонные в лощинке у дороги...
У тебя же горизонт вечерний чист...
Лишь горчат чуть - чуть рябины - недотроги...

Сумрак бродит по бульварам, тишина.
Весь в неоновых огнях усталый город...
И мелодия любви в ночи слышна ...
Только сон у мостовой совсем недолог....

Снова,, Лунная Соната "зазвучит.
В звездопадах Обнажая неизбежность.
Ветер веточкой в моё окно стучит.
Предлагая поменять тепло на свежесть...

У тебя летит дневная карусель.
И игривыми лучами солнце светит...
Что ж...Дерзнем... Уже стучит удача в дверь.
Дружба- истиный маяк на этом свете.


Рецензии