Репарации России от Франции и Германии

Германии и Франции вменили
- России репарации платили
Чтоб за обман и гос-переворот
Который жить спокойно не даёт.

По «Минским соглашениям» оплату
За то, что не трудились так, как надо,
А врали про работу у себя
Оружие нацистам отвозя.

С началом СВО у нас потери
- По их вине начало канители,
По городам Российским тоже бьют
Нормальной жизни людям не дают.

На днях призналась Меркель даже в этом,
Что Минских соглашений просто нету
Для них, задача пушек привезти,
Донбасс чтоб по кусочкам разнести.

Признание её всё проясняет,
Сейчас Европа с этого страдает,
Ещё и репарацию платить
Придётся, чтоб ещё хоть как прожить.

Не захотят платить – всё перекроем
И Европейским сделаем изгоем,
Богатыми считаются пока,
А будут, как понюшка табака.

        25.12.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии