Новый год для всех нас!

         
Кто -то Новый год встречает в ресторане,
Кто-то с одиночеством своим знакомым,
Кто-то с пенным пивом, да в горячей бане,
Кто-то, по традиции, в своём любимом доме.
Выбор разный, но у всех едина тема –
Веселиться всласть, чтобы душа воспряла,
И чтоб хорошее затмило все проблемы,
Чтоб счастье в Новый год Великим стало!
Праздник светлый обороты набирает –
В хороводе люди, ёлки, песни, развеселки,
Дед Мороз всех без разбора поздравляет,
Чтоб мы любили жизнь, обид, не видя мелких!
               
                Декабрь 2022г.


Рецензии