Рай в шалаше

Лучик солнца по комнате,
Ранним утром в окно,
Если только Вы вспомните,
Это было давно.

Мы ходили с портфелями,
И учили урок,
А потом повзрослели мы,
И последний звонок.

Мы влюблялись по взрослому,
Мы любили тогда,
Не скучали по прошлому,
Не считали года.

И у каждого первого,
Было счастье в душе,
Ведь найдя друга верного,
Будет рай в шалаше.

Ну а вспомнить мне хочется,
Как любили мы жить,
Нас не звали по отчеству,
Было просто дружить.

Просто бегать по улицам,
По асфальту вдвоём,
И от солнышка жмуриться,
И расти под дождём.

Просто близость с любимыми,
Нежность ласковых губ,
Будем в мире хранимыми,
Пишет твой однолюб.


Рецензии