Посетитель!

Навестил в больнице Сытого…
/директора Русского дома в ЦАР!/
предприниматель… /барабанная дробь!/
Евгений Пригожин!

Ранен был Сытый!
Получил он по почте, в том ЦАРе
посылку!

Обрадовался, думал в ней конфеты
от Деда Мороза, к новому году!
Вскрыл в попыхах, а тама! Так бабахнуло!
Что Сытый сразу стал голодный!

А теперь вот ещё и Пригожин припёрся!
Зачем же Сытого доканывать, а Евгений?
Ему и так… досталось!


Рецензии