Зарисовочка

Хочу в Меткович - пусть затоплен.
Смотреть мы будем из окна -
Как проплывают в небе тОполи
как будто бы опять весна.
И солнце вновь дрожит на стеклах.
И птицы за окном поют.
Хочу в Меткович - пусть затоплен.
Хотя б на несколько минут.


Рецензии