ЗК Вагнер

На дворе вроде новости есть,
Но хороших нет,
Уничтожены, всех не счесть,
В этом наш ответ.

Героиновый марш врага,
Без раздумий прут,
Впереди ждёт крови река,
Все равно умрут.

Там где есть результат,
Это Вагнер в бой,
На войне наш ЗеКа солдат,
Фронт закрыл собой.


Рецензии