***

Мне  дышать виртуально — скучно

Светить свету мешают - тени
Виртуально любить не по вкусу

Бесконечно не длится время
В нем моё и твое эхо

Я умею держать слово
И в любовь и добро верю

Если ты настоящий
Здравствуй!
Я открою  для тебя все  двери...

Если это Любовь,
Здравствуй!

Если это игра
Ты - уходящий
Финито!


Рецензии