Модификаторы видимости или доступа

Все элементы языков,
Порою, можем мы отметить
При помощи ключевых слов,
Как видимые в том иль этом
 
Участке кода. Слово это
Есть доступа модификатор.
Пример: public, private, protected,
Internal. Плюс их комбинатор.
 
Public показывает нам,
Что доступ есть везде и всюду.
Private - лишь только в классе - там,
Где элемент объявлен будет.
 
Protected - открывает вид
Наследникам такого класса.
Internal коду говорит:
Внутри проекта видно сразу.


Рецензии