Спасибо Новый год, что ты пришёл

Спасибо, Новый год, что ты пришёл,
нас всех обрадовал, пообещав, что надо...
Спасибо, ДЕД МОРОЗ, что к нам зашёл,
донёс в своём мешке УДАЧУ и..., ПОМАДУ!?

Спасибо, Новый год, что не забыл про нас,
пообещав шубейку из енота...
Спасибо, ДЕД МОРОЗ, что кроля не донёс,
что выпала нам снова эта квота!?

Спасибо, Новый год, что ты опять КОТА!
Я посажу за стол своих котов и кошек...
А,ДЕД МОРОЗ забудет,- жизнь не та,
и, будет с нами есть салат из плошек!?

Спасибо, Новый год, что мы тебя дождались!
Ты каждый год приходишь и уходишь...
Но, ,между тем, когда-то мы рождались
лишь для того, что ты нас всех "заводишь"!?

МЫ НОВЫЙ ГОД ХОТИМ ДОСТОЙНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ!
Обрадуй нас хорошими подарками...
Не заставляй меня быть от уныния ПЛАКСИВОЙ,
не делай свечи наши тусклыми огарками!?

Светлана Королева(Резанова)2


Рецензии