Пичужки говорушки

Раззадорились пичужки
Две пичужки говорушки.

И по веткам прыг да скок.
Клювик там, а здесь хвосток.

Скачут, прыгают ,резвятся
И щебечут, веселятся.

Перья клювом причесали.
И опять за щебетали.

В небо взвились высоко.
Хорошо когда тепло.


Рецензии