По

Мне с тобою хорошо,
Без тебя мне плохо,
Но доверие ушло,
А тебе так пох@#.

Вот опять ты не пришел,
В сердце что-то сдохло...
Ты опять к другой ушел,
Ну а мне так пох@#.


Абонент опять в сети,
Смс с подвохом.
Ты опять мне не звонишь,
Нет, я не оглохла!

Ночь прошла, ты объявился:
"Без тебя так плохо..."
Рот в ухмылке искривился:
"Мне теперь так пох@# !"

22.12.22


Рецензии