Не надо...

Отодвинул печаль, да же сны,
в никуда зимний день снова гонит,
и природы явления ясны,
я за ними опять лишь в погоне

и за ветром., метелью, спешу я опять,
их догнать не дано...это знаю,
но, погони мне счастье возможно познать,
и об этом по жизни мечтаю...

Вот и все растворилось,пусть даже во мне,
снег, метель, безобразье природы,
я услышал себя по утру в тишине,
и услышал из прошлого годы...

все прекрасно, коль слышать природу дано,
снег, он в утре и свеж,и с прохладой,
распахну я как прежде, с надеждой окно,
счастлив я, ничего мне не надо...


Рецензии