Смотри

Кладу перчатки на стол, смотри.
Перед тобою стою ногая.
Этого ты хотел, скажи?
Не обольщайся, я не такая.

Ты внушал мне свои идеи,
И ты думал, что все будет ровно.
Не хочу показаться громкой,
Но я вышла давно из тени.


Рецензии