Последняя капля

Терпение может быть ,а может и не быть,
Но всё же наступает момент тот невозвратный,
Когда, вдруг , разрывается хрупкая нить
И знаешь ,что больше не хочешь обратно.

Как прежде не будет ,взяло и случилось.
Закончилось что-то до края плохое.
Последняя капля на душу свалилась,
Капля тревоги ,сомнений и сбоя.

Последняя капля разочарования,
Которая  ядом заполнила нишу,
И всё остановишь, и без оправдания,
Сжигая мосты ,в неизвестность летишь...

Когда говорили-Прощай и воздастся!
И щёку вторую просили подставить,
Терпение кончилось.Какое коварство!
Да разве легко нелюбовь нам исправить?

Есть два человека ,вибрации разные.
Прощением и терпением пазл не сложить.
Бежать непременно, и жизнь свою праздновать,
Но прежде ,конечно же, душу лечить.

Эх ,жизнь не простая ,зачем так устроена,
Что люди встречаются для наказания?
Один так старается счастье построить,
Другой же всё время приносит страдания.

Бежать однозначно ,бежать без сомнения
И с каплей последней влиться в поток,
Который из омута слёз и терпения,
Утащит в места ,где любви огонёк.

Лишь там ,где любовь ,там не будет тревоги.
Не будет страданий ,обиды и лжи.
Но как же не сбиться с верной дороги?
И где это место ,Господь ,подскажи!


Рецензии
🍃🏕💕💚🦜🌈🍃🏕💕💚🦜🌈
ТАНЕЧКА, ПРЕКРАСНЫЕ И МИЛЫЕ
ТВОРЕНИЕ, А В ЖИЗНИ ВСЁ БЫВАЕТ,
ПУСКАЙ ЛЮБОВЬ ВАС НИКОГДА НЕ ПОКИДАЕТ!
🌈🦜💚💕🏕🌈🦜💚💕🏕🦜💚

Людмила Ярёменко   08.01.2023 13:25     Заявить о нарушении
Людочка,спасибо за прекрасный отзыв!

Татьяна Новикова-Курсавская   24.01.2023 14:52   Заявить о нарушении