Слёзы Горячей Звезды - 22

Звезда тоскует - вся в печали...
Уж сутки в ней Героя нет. Никто внутри
Не измочалит, не даст с нектаром ей
"Обед"...! Корпоратив - влюблённых
Масса... Герои их стремятся к ней...!
И дома свой её желает ... Но нет
Любимого милей! Лишь он умеет вызвать
Негу! Звезда ему только верна! Вы все
Друзья гуляйте лесом...! Вас много,
А она одна. Любимому лишь всё возможно,
Только ему открытый вход... Вы не
Ослышались - по лесу... А не совсем
Наоборот! Не лёгкого ведь поведенья,
Чтоб принимала все концы... Лишь одного
Героя любит! А он её...! Вот молодцы!
У них духовное начало - они умеют
Представлять...! Так классно, жарко,
И ритмично - хотят с друг другом
Танцевать...!

"Открой объятия скорее.
К тебе стремительно лечу!
Нектар целительно-заветный
Я до краев сейчас испью!
Еще поглубже и сильнее...!
В объятья вишенки сожми.
И поцелуем очень нежным
Уста любовью напои...!
Пусть вечер темноту нагонит,
Часы пусть ускоряют ход.
В предновогоднем небе пусто -
Звезда с Героем счастье пьет."

Поэтесса


Рецензии