С нежностью...

Целую мысли свет и знак-
Послание нежное любви-
Пускай не ведая преград-
Летят к тебе слова мои-

Как окрыленные лучи- 
Дороже тысячи наград-
Несут тепло к тебе в ночи-
И возвращаются назад-

Волной и нежности прилив-
Сияющих признаний свет-
Обнимет ласкою рассвет-
И музыкою зазвучит-

Согреет радостью привет-
У счастья тысячи причин-
А я дарю весь мир и свет-
И всё тепло моей души.





Je benirai avec un baiser la lumiere de la pensee
et son signe est un doux message d'amour,
et puis mes mots
ils s'envoleront vers toi sans connaitre les obstacles.

Ils sont comme des rayons ailes,
ils sont plus chers que mille recompenses —
ils donnent de la chaleur la nuit
et ils me reviennent.

Vague de tendresse —
c'est la lumiere des aveux brillants.
L'aube nous embrasse affectueusement,
sa musique sonne.

Ma parole te rechauffera de joie.
Le bonheur a mille raisons.
Et je te donne la paix et la lumiere,
et toute la chaleur de mon ame...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.