С Рождеством и Новым Годом!

https://disk.yandex.ru/i/uuSJHKgCvcayhg
Аранжировка Семёнова А.В.
Ваня справа с аккордеоном.

П ошли Паломники в дорогу!
А звёзды осветили путь!
Л юдей пришло довольно много,
О ни хотели отдохнуть..
М ир не хотел войн на планете!
Н икто не думал умирать!
И чтоб закончить ссоры эти,
Ч асы Земли хотели встать!
Е два Исус родился, к счастью,
С трелки опять пошли вперёд!
Т перь нет места здесь ненастью!
В от только б с сердца стаял лёд!
О но должно бить в такт природе!
Оно с ней дышит в унисон!
Тогда и при любой погоде
Нам жизнь прекрасна словно сон!


Рецензии