О чём думает младенец!

Чепчик на глаза сползает!
Ни черта не видно!
Связаны руки-не пошевелиться,
ни дать медсестре в морду!
/За больные уколы!/
Стиснуты пелёнками ноги, а то…
домой удрал бы, с этого… роддома!
Спина чешется и попка красная,
уже вся от постоянного лежанья!
Да и лицо обтереть, лишний раз
не мешало бы! Не помешало!
А эти мамка с папкой, тётька и
дед с бабкой ещё и… смеются?
Вот… идиоты!


Рецензии