укровинцам

А кто вас назначил богами?
Кто право выдал судить?
Букашки под сапогами -
Пытаетесь ноги учить!

Не жмет ли подчас корона?
И совесть еще не кровит?
С трезубцем из вашего трона
Свастика крюком торчит!

Вы ложью глаза закрыли,
Предали общих святых,
Вы память о дедах зарыли
Для сэров и лордов чужих.

Гапак теперь с геями пляшем?
На русского брата плюем!
Только Господь вас накажет -
Под небом единым живем.


Рецензии