Накануне

                Фуэте искристых балерин
                По окнам волшебство узоров
                На ёлке невесомый серпантин
                И ожиданье чуда априори
                ========
                В фаворе нынче дедушка мороз
                Снегурка, аки ангел в небе
                А всюду праздничный апофеоз
                Соединима ныне быль и небыль
                ========
                И отныне несравнима красота
                Мечты все исполнимы накануне
                Судьба твоя. ей откроет воротА
                Синей птице-изменчивой фортуне
                ========
                А в лунном свете сказки оживают
                Танцуют куклы сами по себе
                И на планете больше не стреляют
                Живётся счАстливо тебе и мне
                ========
                И недопустима отныне война
                Мечты все исполнимы накануне
                Судьба твоя, ей отворяет воротА
                Синей птице-изменчивой фортуна
                ====


   С наступающим  Новым 2023 Годом дорогие читатели и авторы!!!
               
               
               
               
               
               
               
               

               
               
               
               
               
               
               


Рецензии
Вы - большой романтик, Александр!
Стихотворение прелестное!
Пусть в Новом году муза Вас не покидает!!!

Татьяна Цыркунова   25.12.2022 12:34     Заявить о нарушении
Всем этим и живу Танечка, огромное спасибо!

Александр Занюк   25.12.2022 22:02   Заявить о нарушении