Сияние небес чудесных

Сияние небес чудесных,
да и дияний поднебесных,
рожденье сына Божьего Иисуса,
все говорят о жизни вкусе,
что рай на Землю он принес,
и вечной жизни он вопрос.
Иисус родился чтобы жить
и воскресение дарить.
так и рождаемся и мы
для вечной радости весны.
Но вот с плодами райский сад,
Адам где с Евою сидят.
Где в наказанье за любовь,
должна пролиться сына кровь.
Но если б не было бы зла,
то жизнь для всех была длинна.
Так значит дело не в любви,
а страсть лишь только призови.
Распятый не был бы Иисус,
кабы не дьявола искус.
Все мы для жизни рождены,
во имя счастья и жить должны.
Для счастья каждый здесь живет,
и чуда в мире каждый ждет.
Будь на Земле воскресный час,
во имя вечности для нас.


Рецензии