***

Всегда говорила: люблю посещать разные места, путешествовать, но не довелось, к сожалению. А ведь это неправда, если подумать. Сейчас вспоминаю города, в которых довелось побывать - где несколько дней, где намного дольше. А ведь немало их было...


СОЧИ.
Эта неделя в Сочи (Гагры, озеро Рица...)помнится так ярко, как будто не 12 лет назад была я там, а только вчера.


НОВОСИБИРСК.
То же самое. Незабываемая неделя!


КРАСНОЯРСК
Встреча с будущим мужем. Замужество.


ДИВНОГОРСК
Строительство крупнейшей в мире на то время Красноярской ГЭС.
Газета "Огни Енисея". Выступление по Красноярскому телевидению.


ИРКУТСК
Месяц после школы. Поступление в институт иностранных языков...
Блестящая сдача экзаменов, но возвращение домой в Читу, по семейным обстоятельствам.


БАЙКАЛЬСК
Регулярно ездили на электричке, занимаясь снабжением своих семей всем необходимым, ибо в Байкальске было централизованное снабжение, т.к. там был целлюлозо-бумажный комбинат.


УЛАН-УДЭ
Лежали с Женей в республиканской больнице, спасали ему жизнь.
А ещё ездила туда к Тане, школьной подруге.


ЧИТА
Мой родной город. Здесь родилась, здесь прошли мои детство, юность, молодость. Здесь родился Игорёк, здесь пошёл в школу.


ХАБАРОВСК
С "Сибирским здоровьем"...


НАХОДКА
Год учебы в кинотехникуме.
Творческие встречи


ВЛАДИВОСТОК
Творческие встречи, работа в газете (Гостиная Веры Аксеновой).


АРТЕМ
Творческие встречи, встречи с друзьями (подругами)


УССУРИЙСК
Творческие встречи


АРСЕНЬЕВ
Творческие встречи


ЛИТОВКО, ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ
Творческие встречи


СПАССК-ДАЛЬНИЙ
Творческие встречи, планирование фильмов

МОСКВА
Проездом. Несколько часов в аэропорту


Рецензии
Здравствуй, Верочка.
Читала и радовалась.
Этапы большого пути живут в памяти и греют душу.
Это так прекрасно быть нужной, востребованной и любимой.
Да, любимой.
О встрече с тобой вспоминают с любовью.
Делятся воспоминаниями с восторгом.
Как будто, встреча была вчера.
Это дорогого стоит.
С наступающим Новым Годом.
Живи долго и счастливо на радость родным, близким и тем людям, которые тебя помнят и любят.

Людмила Дубинская   25.12.2022 20:03     Заявить о нарушении
Людочка! Спасибо, моя хорошая! И тебе всего самого хорошего, самого доброго в новом году и всегда... Обнимаю.. С неизменным теплом...

Вера Аксенова-Соснина   25.12.2022 20:15   Заявить о нарушении