Много ли нужно для счастья

Много ли нужно для счастья?
Ты меня любишь, я знаю.
Снег городок заметает,
Как мне тебя не хватает…

Вот бы тебя мне увидеть…
Очень хотелось бы, знаешь,
Дни чередой пробегают,
Как мне тебя не хватает…

Мы от любви так зависим;
Слышишь, пурга повторяет:
«Как мне тебя не хватает,
Как мне тебя не хватает…»

24.12.22год
фото из сети


Рецензии