Любите нежность и цените

Разбираются девушки, женщины-
Худые, полненькие - все равно!
Изготовленные - на вкусы, разные!
-Так утомят, на долго! - Ну и что...

Вспомнить быстро и умело?
Неумелая - повезет ли?
Платье короткое, ну, надела?
Длинное - заходи!Смелая!

Куда деваться?  Раздеваться?
А навсегда, в сердце прописал?
Фонтаны воды, у моря!
Где потерянный - мужчина-идеал?

Качели, пляжи... Взлеты - не падения!
Цветы и травы - ей, дарил?
Ночные прогулки и лианы?
Ты под березою, молчал? Один?

У озера, смотри - танцует!
В темноте - оваций нет...- И, что?
Мечты погибнут или растают?
Мыльный пузырь - быстр - и, исчез!

Нежность усядется, на пляже!
На бетоне, у реки...
На траве, на прогулке...
Любите нежность и цените, любимые наши мужики!


Рецензии