Родная Земля

Берег реки окантован гранитом,
Где-то в дали виден леса кусок,
В этом краю не таком знаменитом
Травы повсюду и желтый песок.

Небо огромное в зареве света,
Старые избы отжили свой век,
Здесь настоящее жаркое лето,
Здесь отдыхает душой человек.

Вместо заборов здесь палки и колья,
Дружно посажены в ряд тополя,
Здесь отзывается прожитой болью
Русская наша Земля.


Рецензии