Обижаться не стоит

Обижаться не стоит.
Это всё - пустое.
Настигнет, отпустит.
Погрустишь, забудешь.

Обижаться не стоит.
Летят в молоко
Стрелы обиды.
Их почти не видно.

Погрустишь, забудешь.
Появятся люди.
Будут любить,
Будут ценить.


Рецензии