смена праздности весёлой...

Смена праздности весёлой,
Переполнена душа,
Входит старая подруга
Втихомолку неспеша.

Синью ластится небесной,
Неизменностью близка.
Сердцу русскому родная
Непотребная тоска.

декабрь 2021


Рецензии