Нахожу утешение

Давно нахожу я в стихах утешение
Стараюсь врачей не грузить,
И чтоб не было стрессов,сомнений
Надо  всегда всё земное любить.

Букашек и птиц, как людей обожайте
И радуйтесь встречам притом.
Но только к убийствам их не прибегайте,
А лучше прикройте надёжным крылом.

Вы радуйтесь люди такому, коль можете
Любым мелочам и улыбке любой.
Звучит если  музыка старенькой скрипки
Придёт к тебе точно на сердце покой.

Не надо искать в жизни какой то да смысл
Он в каждом ,у каждого есть.
Каждый может его весь раскрыть.Если превыше
У вас -это совесть имеется  честь.


Рецензии