Тебе в день рождения

               

          Как стремительно годы летят,
          Нам седин и морщин прибавляя…
          И редеет ровесников ряд,
          Все  дороги другим уступая.
                Мы с улыбкою тихой  грустим,
                Вспышки жизни своей вспоминая.
                Каждый год был неповторим,
                Но с сиреневым запахом мая.
          Не поспоришь с судьбой,- постарели,
          Даже возраст неловко назвать.
          Но мы главное в жизни сумели –
          Честь, любовь никогда не предать!
                Как и прежде в сердцах живы песни
                Нашей молодости боевой.
                И пока мы с тобою  вместе,-
                Нам судьба не сыграет «отбой»!


                25 мая 2018 года. А.И. Сенцов


Рецензии