Тёплое слово

Тёплое слово... Оно какое?
Как одеЯлко пуховОе,
Как лучик солнца в непогоду,
Отдаст сиянья позолОту.

Оно не скрыто в облаках,
Хоть не родится впопыхах.
Оно простое до предела -
И сразу  в сердце потеплело.

Но есть ещё один секрет:
Сильнее буду  обогрет,
Когда глаза твои полечат,
Обнимешь тихо мои плечи...

ТЕПЕРЬ Я  - с этим огоньком,
И в настроеньи - перелом.
Не буду больше унывать:
Готов на ножке проскакать))


Рецензии