если есть на свете рай...

Если есть на свете рай -
С милой в шалаше.
Одарил Господь женой
Той, что по душе.

Познаётся божья тварь,
Как в добре и зле.
Если есть кромешный ад -
То он на земле.


ноябрь 2021


Рецензии