Прескорбная проза

Гуманное наказание, пожизненное заключение
За шесть человек убиенных и разбой, и не гуманно вторично
От законодателей к убиенным их детям и родителям
У телевидения тоже интерес не об убиенных шестерых
                и проблемах их детей и родителей
  Душегубы 21 века на телеэкране герои нашего времени 2022
 


Рецензии