Зима перед закатом

А в лужах нынче перламутр растекся
Что отразился от больших небес.
И небо дивно. Будто бы смеётся
Меняя очертанья там и здесь.

То золотится, розовым играет
То поглотить желая бирюзу.
С закатом персик дивно расстилает.
И ожидает первую звезду...


Рецензии