***

я знал, что со временем
появиться другой,
и отберет мой цветок,
я знал,
я ревновал и не хотел мучиться,
и я решил сломать, растоптать,
бросить, исчезнуть,
я всё равно мучился,
смотрел на прилив в море
через травинки


Рецензии