Разные Судьбы

Я все молчала и ждала твоего возвращения,
Когда мои глаза вновь начнут пылать ярким огнем,
В которых ты увидишь тень разлуки и смущение,
Наивную надежду, что таила день за днём.

Не жалея нас , ты предпочёл стрелять на поражение,
Гордость и самовластье разум твой затмить смогли,
Губил ты скрытые чувства ко мне трепетные,
Слепо веря, что они не взаимны, в этом уверен ли ты?

Мы словно в короткой главе старого романа,
Не сумевшие побороть гордость, и навстречу друг к другу пойти,
Ведь мы с тобой настолько схожие люди, это ли не странно?
Но у нас разные судьбы, как ни крути.


© Манжилей


Рецензии