Китайскую прическу зачесывают...

Ну вот же - милость получили!
А кто просил,- воды?
Садовод, ты очень заспанный!
Жнец, все же, в снегу!

Дождь очень косо посмотрел,
В лупил по косой, по тетрадке -
Вспомнил уроки, свои или,
Может велико-возрастной школьник, только проснулся - подсунул свою тетрадку?

Звенит вода, а кто не слышит?
Или крыши стала подпевать?
В отражение, что ищем?
Не скучают, не дремлют люди - дорогу выбирают и дают стрекача от луж!

Дворы и луга, отопьют воду?
Подводное царство не оживет?
Почки на деревьях, а вы, туда же?
Не лопаться - вас, зажуют!

Травы, совсем очумели?
Нам прически ваши, совсем ни к чему -
Сквозь снег, разве не лысые?
Китайскую прическу зачесывают - это к чему, трава?

Парк, притихни!
Курить природа не должна!
Парит?  Где открыли парилку?
Так это с колодца, а для горожан - ерунда - привыкли - как крыльцо под ногами!


Рецензии