Здесь есть все!

 С Новым Годом, наш Портал,
 Людям ты возможность дал
 Написать и поделиться,
 У Великих поучиться!
 Здесь есть все,
 Стихи и проза,
 Даже высказаться можно...
 Много здесь людей хороших,
 С Калининграда, до Востока,
 С Севера до Юга
 Нашли мы все друг друга!
 Год уходит безвозвратно,
 Было трудно, но приятно,
 Хорошо работали,
 Кое кто и ботали...
 Впрочем, это ерунда,
 С Новым Годом, ВАС, друзья!
 Всех сердечно поздравляю,
 Счастья, радости желаю!
 Мне так много все вы дали,
 Помогали, продвигали!
 Были многие примером,
 Показали и манеры,
 Я же деревенская,
 А не львица светская!
 Всех поздравляю, всех люблю,
 Стихов я много напишу!
 Напишу и прозу!
 Для Дедушки Мороза!
 Меня ВЫ номинировали,
 Очень я счастливая!
 Ну никак не ожидала,
 Все писала и писала!
 Живу в глубинке, Марий Эл,
 Шлю в Москву я свой привет!
 И я сегодня рада,
 Портал нам всем награда!
 Где бы я еще писала,
 Где бы так еще читали?!
 Только на портале
 Нам возможность дали!
 Вот поэтому в ответ
 Вам желаю не болеть,
 Не стареть, не волноваться,
 Только счастьем наслаждаться!
 Новогодний яркий праздник
 Пусть подарит много красок,
 Много счастья и добра,
 И Россия бы жила,
 Так жила и побеждала,
 Чтоб другим завидно стало!
 Вот она - Россия,
 Могуча и красива!
 Вот она, моя Москва,
 В каждом сердце навсегда!
 


Рецензии