Князь Мира

В мире сердце дышит болью...
только лишь Отец с Любовью
нас Создавший, мир дарит,
тот что от Христа, что
спит тихо в яслях в ночь,
когда Дева Агнца родила...

...в пелены положен Тот,
Кто весь грех наш заберёт...

Кроха маленький... Миссия...
Царь царей и Бог богов на
коленях примостился и как
человек растёт... Он родился
для Креста, чтобы с Богом
примирить нас... а здесь в
яслях средь скота тихо кротко
лишь сопит Он... Мама шепчет
те слова, что несут любовь...
звезда... пастухи в немом
волнении... звери рядом и
Отец, что послал для
избавленья мир
навеки
через
Крест...


«Всякая обувь, в которой прошли войну, и одежда, обагрённая кровью, будут брошены в огонь. Это всё будет, когда родится ребёнок, Богом данный нам Сын, Который станет поводырём, и назовут Его: «Чудесный Советник», «Бог Всемогущий», «Вечный Отец», «Князь Мира». Сила власти Его и мир умножатся для царя из семьи Давида, который будет управлять во веки веков в справедливости и доброте. Велика любовь Господа Всемогущего к людям Его, и Он всё совершит Своей великой любовью.»

Исаия 9:5-7


Рецензии