Всё не как есть

Сколько раз твердилось мною
Как глупы чужие споры?
Столько раз, что стороною
Не пройдут уж лишь укоры.
Как не лень вам всем придраться,
До меня уж докопаться,
Дать ненужные советы,
А потом вновь петь куплеты:
"Так чего сидишь на попе,
Не бежишь ты жить в Европе?
Денег нет, вот и молчи,
Не всем быть как богачи".
Ой, да ладно, чёрт уж с вами,
Я признаюсь, что тупая.
Только вот и ты скажи -
Ты зачем тут мне жужжишь?
Опустила, что есть мочи,
А сама прям ангелочек.
У тебя и то и это,
Нету разве что портрета,
Что писал сам Тинторетто
И потом аукцион
Выдал стоимость в мильон.
Ты же тоже сидишь тута,
Где нет даже Болливуда.
Только ноешь в сообщениях,
Распинаясь в наблюдениях.
"Зато то-то у меня,
Ведь не то, что у тебя.
Ты уже, поехав крышей,
Стала жуть какой бесстыжей",
Бла-бла-бла да бу-бу-бу,
Дай твой "мейк-ап" соскребу
И увижу хоть ту морду,
Что годна лишь натюрморту.
Быть моделькой для изюма
Ведь настолько не продумав
Ты устроила мне сцену,
Заменив собой гиену,
Не дав при этом мне ни разу
Ни одну хотя бы фразу
Почему твоя корона
Поселилась у промзоны,
И не где-то на Монмартре,
А у станций в Сыктывкаре?
Почему ты тратишь время
На мои же вдруг проблемы,
Что сама во мне нашла,
Разыграв психолога?
Я кретин и недоумок,
И нет тут других задумок.
Но вот где "печалька" есть,
Так лишь в том, что это жесть
Приставать так к человеку,
Что просил сменить сей тему,
И кричать как ты крута,
И насильно заперта
В той стране, где все тупы
И на правду тут скупы.
Ведь лишь ты всё понимаешь
И потому не удираешь,
Что родным ты помогаешь,
Без тебя им всем хана
И ты небом им дана.
Обплеваться уж охота,
Да ступай ты за ворота.
Может, там чем отличишься,
И от меня не заразишься.
К глупым нечё приставать,
Мне ж ещё слова б узнать,
Коими меня ты кроешь
Прежде чем опять поноешь.


Рецензии
Так их всех! Вот чё они лезут? Сам с этим борюсь! Стихи просто класс!!!!!

Александр Никифр Корнишов   27.12.2022 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Лезут чтобы самоутвердиться

Стапо   28.12.2022 23:33   Заявить о нарушении