Летучий Голландец

               Сергею Танюхину

Можно бы увлечься Вашими стихами
Сколько в них эмоций, что живут без правил,
Что нужна свобода понимаем сами,
Нас головоломками размышлять заставил.
Но стихи без лоции? Это ж просто парусник,
Отданный на волю вЕтрам и волнАм,
Точно загуляла лира как мадам.
Что ж, не по понятиям жить дано поэтам,
Только быть понятными хочется при этом,
Ведь должны в стихах мы мудрое сказать,
Но без препинаний сложно мысль понять!
Нам гоняться мыслью точно за голландцем,
Проще нас пытайте сапогом испанским!


Рецензии