ностальгия

Жар, формикация,
Тока разряд
В мареве пыльного града.
Злые, пустые  глаза и зрачки  —
Щупальца беглого взгляда.
Кто-то сливается с жирным альянсом,
Кто-то — в  шакалию стаю.
Кто-то — на крыльях,
А Я — на коньках
Сталью цветы выжигаю.
Правды хронический
скрежет и визг
Режет без жали историю.
Детства утопию
Марксизм — Ленинизм
Пытаюсь принять за иронию.
Искрами сыплется
Фактов фонтан,
Ожогом цепляясь за кожу.
Смилуйся, Боже,
Я человек
Маленький, грешный,
Но, все же...
На парапете
Жизни скриншот
Медленно кадры листаю,
Под ностальгический
Юности фильм
Горькую водку глотаю.


Рецензии